新年あけましておめでとうございます☀️
今年も日々精進し、美味しいらーめんを作っていきたいと思います❗️
今年もひなたをよろしくお願いいたします☀️😊
明日3日(木)の営業お知らせです(^-^)
『限定らーめん(仮)』 1,300円
天草大王の丸鳥とガラのしっかり濃密な清湯に、大量の最高級ランクの伊吹産カタクチイワシ(煮干)の頭と内臓を丁寧に取り除き、エグ味を抑え旨味だけを抽出し羅臼昆布と国産乾燥椎茸で出汁をひきました。
返しは厳選した醤油三種と魚醤を合わした企業秘密の激ウマタレ使用。
油は天草大王より。
トッピングは南国スイートのバラ肉とロース肉のチャーシュー。
国産ネギ、穂先メンマ。
新年1発目は大好きな王道の醤油らーめんを準備させて頂きました(^-^)
大量の煮干しを使用してますが、煮干しの良いとこ取りの贅沢なスープに仕上げてますので煮干し好きはもちろん、煮干し嫌いの方でも美味しく召し上がって頂けます。
とはいえ天草大王の方が目立ってますが(^^)☺️
らーめんは、『限定醤油らーめん』、『通常塩らーめん』のみです。他一部再度メニューあり。
メニューは追って、ブログにアップ致します😀
よろしくお願いいたします☀️